domingo, 4 de marzo de 2012

Tortellini con salsa de queso


Tortellini con salsa de queso

Ingredientes:
(para 2 personas)

1 paquete de tortellini de 250 gr.
1 paquete de queso Cheddar
1 brik de nata para cocinar
Queso rallado en polvo
Queso rallado en hilos
Perejil
1 guindilla-cayena
Sal


Ponemos a cocer una cazuela con 2 litros de agua y sal.
Cuando el agua esté hirviendo, añadimos los tortellini. Dejamos cocer 5 min. si son frescos y unos 15 min. si son tortellini de pasta seca.
Mientras la pasta cuece, preparamos un cazo y ponemos a calentar la nata y la guindilla cayena. Cuando la nata comienza a hechar humo, añadimos el queso cheddar en trozos y removemos hasta que se derrita junto a la nata. Cuando ya está derretido, añadimos queso rallado en polvo al gusto del consumidor. Removemos hasta que la salsa quede un poquito espesa y a continuación añadimos los tortellini, removiendo para que se impregnen los sabores.
En el momento de servir se decora con el perejil picado por encima y un poco de queso rallado en hilos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario