lunes, 19 de marzo de 2012

TARTA DE OREO

Ingredientes:

1 paquete de galletas Oreo
2 sobres de cuajada
1 litro de leche
Azúcar

Decoración: velas y bandeja dorada.



Elaboración:

Primero, abrimos las oreos y vamos raspando con un cuchillo la parte blanda de la oreo y la vamos echando en un cazo (así con todas las oreos). Después, añadimos en el cazo donde tenemos todo el relleno blanco, el litro de leche, los dos sobres de cuajada y unas dos cucharadas soperas de azúcar. REmovemos hasta que se disuelve todo y comienza a hervir. Retiramos.

Trituramos la parte negra de la galleta con la batidora.
Mezclamos tres cuartas partes de la galleta en polvo con una cucharada sopera de mantequilla derretida. lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la base de un molde haciendo una capa fina. después añadimos la crema blanca que hemos hecho y la ponemos en el frigorífico una hora. Ponemos galleta en polvo por encima de la parte blanca, desmoldamos y decoramos al gusto. !Bueno provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario